Sprechzeiten 2018/2019 Schulleitung: Schulleitung: Bitte Termine im Sekretariat vereinbaren. Sekretariat: Unser Sekretariat ist täglich von 7.00 Uhr bis 13 Uhr besetzt.
Alle anderen Lehrkräfte und Fachlehrkräfte: Sprechzeiten je nach Vereinbarung In der Regel sind die Sprechstunden gut besucht. Zur Terminkoordinierung und um längere Wartezeiten für Sie zu vermeiden, bitten wir Sie, der Lehrkraft den gewünschten Termin im Hausaufgabenheft mitzuteilen. Schulberatungsdienst / Schulpsychologischer Beratungsdienst: Für unsere Schule ist Frau Susanne Mronga, Staatliche Schulpsychologin, zuständig und unter der Nummer 08458 / 324531 zu erreichen. Zur Schulberatung ist eine telefonische Anmeldung unbedingt erforderlich!
Klassenleiter:
SERVICE SERVICE